Política de Privacidad

Coterfam, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.coterfam.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Mercedes Casado con dni 47178938G.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados como requerido para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder la consulta planteada por el usuario y/o mandarle la información solicitada.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con Coterfam. a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, citas, talleres y terapias de Coterfam. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a mcasado@coterfam.com

OPINIONES: la finalidad de recogida de datos en este formulario será obtener las opiniones de los pacientes que por voluntad propia quieran darla para ser mostrada en el Sitio Web.

Coterfam, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección mcasado@coterfam.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: C/ Alguersuari i Pascual nº 71 Esc. 2, 7º 2ª 08203 – Sabadell (Barcelona)